劇情不夠,套路來湊。此時此刻我更懷念誠哥。


3樓貓 發佈時間:2022-07-13 09:51:37 作者:薄荷 Language

熬夜看完了偽戀第一季。看完之後一點開心的感覺沒有,反而氣的胃疼。看動漫本來就是為了打發無聊的時光讓自己變得開心。但這部劇真心是有點過分了。

這部劇的開頭還是很好的,不錯的畫風加上有趣的設定。一下就吸引住了我的目光。可以說只單純的看前十集,我會毫不猶豫的給出四星的評分。但是,誰特麼能告訴我從第十集後這演的都是什麼?狗逼沒有全是套路。各種表白被打岔,各種高潮被打斷,一遍遍的重複著套路,卻完全忽略了對人物的塑造。雖然自古女二沒幸福,但你要扶正宮也得走點兒心吧?男主一直都是喜歡小野寺的,扶正你也得著重體現出女一的好或者來點單獨相處時無法磨滅的回憶吧?靠女一的傲嬌任性不講理就能成功翻盤?有這麼容易的事兒麼?劇情快結束了再不翻盤來不及了於是小野寺就得強行崴腳女一成功上位出演朱麗葉?靠這個來體現女主存在感?真特麼的是失敗中的失敗。後十集好劇情沒有,那把破逼鎖消失了就再也沒出現過,全是靠各種爛套路強行充劇情。最後的爛尾更是不必說。真想不懂導演是想幹什麼想表達什麼。女三女四更是沒有任何存在感,出現的意義就是為了強行湊數,體現男主的王霸之氣構成後宮。

再來說說這個男主,這個男主已經不是一個遲鈍就能形容的了,比弱智還弱智。磨磨唧唧猶猶豫豫優柔寡斷,喜歡小野寺連個屁都放不出來。幾個女主喜歡他也不知道。但就是這樣一個弱智一樣的角色,還總能在關鍵時刻說出撩妹兒式發言,成功獲取妹子芳心。此時此刻,真的好懷念天上的誠哥。最起碼誠哥果斷,渣就渣的徹底,牡丹花下死做鬼也風流。但是這個男主,渣也就算了,還特麼的渣的磨磨唧唧的,爛好人一個,在我看來這不叫溫柔,而是偽善。

第二季還沒看,只求作者扶正宮就扶正宮,但特麼扶的合理點,別老拿套路來強行扶正,走點心多拿劇情鋪墊,別特麼再虐小野寺了好麼?本來就得不到幸福還要被虐,真特麼喪心病狂了。要變心就特麼快點的變,磨嘰個雞毛呢?

這部劇我給兩星,給的是前十集,後十集負分滾。這是一部誠意不足套路滿滿男主廢物的胃疼番。評分過了7分實在不敢恭維

動畫信息

偽戀
中文名:偽戀
原 名:ニセコイ
又 名:Nisekoi
首 播:2014-01-11(日本)
IMDb:tt3115338

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com