譚雅戰記沒黑蘇聯?搞笑,他們什麼時候把共產主義國家正視過?(還有人說反戰,笑死我了)


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 00:25:25 作者:紙薔薇的末路 Language

一、蘇共中央內務人民委員會的那個貝利亞,那個有著奇怪性癖,還會對一個少女來以權謀私,搞笑,奇怪性癖作惡多端的人到處都有,為什麼只強調共黨不看看強姦德國14歲幼女卻被希姆萊讚賞納入德國精英黨衛軍的迪爾旺加?還成立了以他迪爾旺加為首的武裝黨衛軍第36迪爾旺加旅呢?(我在下文會詳寫他,731都只能甘拜下風)這一抬一貶是個明白人都看得出來。 二,巧妙的利用遊走於一二戰之間,既洗清二戰自己身上的汙點又可以正大光明的在一戰的世界用二戰的戰術。這個處理的倒是挺好,一個有著一戰精神和二戰戰術的部隊,基本就沒有汙點,超級遵守國際法。什麼,一戰我德國先用毒氣?沒得事,二戰反正就沒了嘛。什麼,二戰我先打的蘇聯?沒得事,一戰就是他打我嘛。什麼,一戰我就會挖戰壕,連坦克都是英國人發明的?沒得事,二戰我們領先嘛,什麼,二戰黨衛軍來種族清洗大屠殺?沒得事,我們是一戰精神嘛。逃到荷蘭的皇帝和自殺的大屠殺元首。什麼,領導者有汙點?沒得事,那就弄成軍政府嘛(反正日本可以借鑑的也多)。這個一貶一抬著實優秀,什麼,一戰的法軍居然守了四年之久?沒事,那就用二戰羞辱他。什麼,一戰的沙俄採取寬容政策不殺政治犯?不得行,得把大清洗和古拉格的二戰蘇聯給搬過來,讓他們好好看一下資本主義的美好和醜陋共產主義的對比。至於作為解放我日本的美國父親嘛,當然不能醜化了,畢竟我們也學習的美國的制度,而英國作為美國的開拓者之一,也不能醜化。 三,資本主義才是符合歷史的,以集體主義為標杆的共產主義就是該丟入垃圾桶的失敗制度,你看看為了幼女拋棄國家的蘇共中央之一,再看看被勞改的那些魔法師,活該蘇聯。一點不提資本主義沙俄一戰幾百萬軍隊的潰敗,千年都未廢除的農奴制,以及三個五年計劃就成了歐洲第一大工業國的事實反而只強調蘇聯要是繼承了沙俄的魔法師(軍隊核心)就不會這麼慘。只強調繼承一個一無所有的農業國的蘇聯是怎麼視人命如草薺,是怎麼清洗掉政治犯,對於歷史上斯大林在自己兒子被德軍俘虜準備以此來要挾蘇聯後,沒有任何猶豫的拋棄隻字不提,還有差點被槍斃的但是依然為祖國盡心盡力的羅科索夫斯基將軍或者由勞改犯組成的中央科研29局(圖二轟炸機的研發機構)隻字不提。因為蘇聯可是邪惡的啊。 總結:你要是說天下烏鴉一般黑,大哥莫說二哥我還能理解,一貶一抬就真的噁心了,遵守國際公約,敵國要麼投降要麼自斷手腳,而且都是別人打我的,我是被迫還手的。歷史上蘇聯有優點?我不說就完了唄。歷史上德國有缺點?我不說就完了唄。搞笑,比蘇聯政治宣傳片還扯淡。我要說的不是說蘇聯有多好,而是大家都是野心狼,你憑啥就可以光明正大,我就是喜歡幼女的腐敗政黨?

關於是否反戰的問題,請異議者自己去看一下真正的反戰片(西線無戰事,我們的父輩等等),哪一次主角不是失去親友,迷茫無助,只求苟活?這裡有嗎?這裡只有一個殺人不眨眼,在侮辱他人信仰為了個人幸福而置他人於不顧自私自利說的比誰都好聽的資本家,戰友還開開心心地一起唱歌喝酒,不說犧牲了,連個重傷都沒有,死的全是和我作對的下等共產主義者。你要是說這個也是反戰,那希特勒做的宣傳大片也算反戰片了唄,實質上有區別嗎?

迪爾旺加簡介:1934年,迪爾旺加因為強姦德國少女聯盟的一名14歲少女、非法使用政府車輛和酒駕致使車輛損壞,而被判處兩年監禁。同時,他的工作、博士學位和軍事榮耀也被剝奪,他還被開除出了納粹黨。從路德維希堡監獄中獲釋後,他又因犯下類似的罪行而被逮捕,這一次,他被送進了韋爾茨海姆集中營。喬治·H·斯坦認為,把犯人送進集中營,是當時德國處置異常性行為罪犯的標準做法。也有說法指出,迪爾旺加被送進集中營,其實是因為他製造了一場騷亂,還藉此要求總理府撤銷對他的指控。在迪勒萬格的戰友、一位納粹黨基層幹部戈特洛布·貝格爾(英語:Gottlob Berger)(他也是黨衛隊領袖海因裡希·希姆萊多年以來的私人朋友,當時,他已經是黨衛隊行政部的部長)的親自幹涉下,迪爾旺加被釋放,回到了黨衛隊總後備隊中。

1942年2月,迪爾旺加旅受命去往白俄羅斯鎮壓匪徒(即土匪戰爭(英語Bandenbekämpfung))。蒂莫西·斯奈德在作品《血染之地:希特勒與斯大林之間的歐洲(英語:Bloodlands: Europe Between Hitler and Stalin)》中寫道:“迪爾旺加喜歡把居民驅趕到穀倉裡,然後把穀倉點燃,再用機關槍射擊從穀倉裡逃出來的人。”理查德·羅茲(英語:Richard Rhodes)則在作品《死亡大師》中說,迪爾旺加和他的旅隊“於1942年抵達白俄羅斯後,就開始強姦、折磨當地的少女,又用別動隊的方式屠殺猶太人。斯奈德保守估計當時還是個團的迪勒萬格旅至少殺害了三萬白俄羅斯平民。希姆萊十分清楚迪爾旺加的惡行劣跡,卻以表彰迪爾旺加旅為由在1943年12月5日給他頒發了金質德國十字勳章,並讚揚了迪爾旺加旅的許多次行動,比如科特布斯行動(英語:Operation Cottbus)(1943年5月-6月),據迪迪爾旺加的報告,旅對在這次行動中消滅了超過14,000“土匪”。

歷史學家馬丁·溫德羅(英語:Martin Windrow)寫道,迪爾旺加在1944年夏季帶著他的那隊“屠夫、強姦犯和強盜去鎮壓華沙起義。不久,他們就犯下了許多……壞不堪言的罪行。”迪爾旺加旅參與了華沙的沃拉大屠殺,他們和警察一起,圍捕並射殺了四萬左右的平民,其中,大部分謀殺發生在兩天之內。旅隊成員還一邊唱著流行歌謠《慕尼黑有個啤酒廠》,一邊燒燬了沃拉區三所住有病人的醫院,並把護士抓起來“連同醫生一起鞭打、輪姦再赤身裸體地吊死”。後來,“他們走向華沙老城,沿路喝酒、強姦並屠殺所有平民與長得像起義者的人,無論男女老少。” 抵達老城後,他們謀殺了約三萬平民,又射死了在德國人設立的戰地醫院中治療的數千傷患,最後還用噴火器把醫院燒燬。]黨衛隊上級集團領袖埃裡希·馮·登·巴赫-熱勒維斯基(他是安定華沙的軍隊的總司令及迪勒萬格在白俄羅斯時的上司)形容迪勒萬格擁有“典型的僱傭兵天性”。]戰後,海因茨·古德里安聲稱,作為陸軍總司令部的參謀長,他曾建議希特勒讓迪爾旺加旅撤出華沙,而在那時,希姆萊的聯絡官菲格萊因竟然贊同古德里安,說:“他說得對,元首。那些人真的是群無賴!”然而,希特勒仍向迪爾旺加旅表達讚賞。

動畫信息

幼女戰記 劇場版
中文名:幼女戰記 劇場版
原 名:劇場版 幼女戦記
又 名:譚雅戰記 劇場版 / Saga of Tanya the Evil: The Movie
首 播:2019-02-08(日本)
IMDb:tt9507276

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com