山路十八彎的劇情,一波三折的觀看心情


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 00:39:56 作者:貓小喵 Language

不清楚番外故事的人單純聊一下觀感。以下有大量劇透。

偶然在B站刷到的,體驗可謂一波三折。

與家人關係不和的妹子,又是轉校第一天,以為是普通櫻花妹的學校日常和家庭自我救贖路線,以至於轉眼兩個妹子殺了人都沒太往心裡去。

同學很友好的聊天,此時我還鬆了口氣,妹子的學校日常展開比較順利,接著漂亮國大兵登場,妹子接到任務。此時我以為是超能力少女打怪救男主拯救世界的路線。

戰爭場面不多說,節奏還是可以的,教室跑位和彈坑之類的細節也比較到位,打完治療針又睡過去的劇情有點奇怪,此時男女主對話互相拉好感度,感覺傾城之戀跑不遠了。

劇情進展很快,而且沒有很詳細的劇情說明,潘多拉出場時我還以為是某方的祕密武器,白的也不清楚是什麼,接著發現兩邊都在殺它。妹子的綠眼珠似乎也和潘多拉有某種聯繫。

妹子重傷,本著女主光環的原則以為會被妹子二號救助,沒想到直接滅掉了,妹子的家人同時死掉,此時我終於感覺到了一絲不對,劇情突然轉黑。沒待喘口氣,潘多拉護住了男主,男主受驚之餘殺了潘多拉,才發現潘多拉是男主父親,此時前面鋪墊謎底全部揭開。

女主為何和家人關係詭異,潘多拉又是什麼東西,白又是什麼意思。

緊接著,女主豁出命保護的男主,死了那麼多大兵爭奪的男主,肩負著人類希望的男主白切黑了,被妹子二號解決,偉大的犧牲成了笑話,沒有英雄,都是亡魂。

最後,花的任務是毀掉人類的希望。如果男主是白,或許抗體什麼的才是人類的救贖,那麼死去的大兵才是最無辜的人,他們是為了保護,花是為了殺掉,立場瞬間轉換,唏噓的不知說什麼好,悲情和黑暗瞬間拉滿。

原以為是番劇,還想看之後展開的劇情,結果搜索半天都只有一集,看了眼時間也不是新番,於是在豆瓣確認了就是隻有一集的這個悲慘的事實,於是又看了第二遍……

30分鐘能有這麼大的信息量,真心很不錯了。

動畫信息

敗犬
中文名:敗犬
原 名:UNDER THE DOG "Episode 0"
又 名:None
首 播:2016-08-01
IMDb:tt4020248

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com