頭文字D新劇場版:覺醒(2014)


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 05:41:47 作者:Michelle Language

頭文字D也算是童年記憶了,記得當時家裡的有線電視已經可以收看香港的電視臺節目,頭文字D的TV版好像是在本港臺週六晚上11點播放。那時的我,總是想盡各種辦法,非要看完頭文字D才肯去睡覺。

頭文字D的TV版人設真心不是我喜歡的類型,但每當看見藤原拓海開著它的86跟人賽車、漂移過彎,真不是一個“酷”字可以形容!還有動畫的原聲,TV版熱播的時候正好是日式電子舞曲最火的時候,每次賽車都會配上激動人心的電子舞曲,真是讓人看得熱血沸騰!我還收藏了一張頭文字D的TV版原聲,現在可以算是古董了吧,但是它是我最愛的動畫原聲,沒有之一!

沒想到在這麼多年以後,頭文字D會出了這麼個新的劇場版。人設方面有很大的改進,看上去順眼多了;藤原拓海看上去好像沒有印象中那麼木訥?故事情節跟我印象中的並沒有多大區別,感覺在重新看這部人氣動畫一樣;配樂方面,我還是更喜歡以前TV版的配樂,現在的那個配樂總感覺少了那麼點激情。

看這部劇場版的名字,估計還會出第二部、第三部……期待中!

動畫信息

頭文字D新劇場版:覺醒
中文名:頭文字D新劇場版:覺醒
原 名:新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-
又 名:New Initial D the Movie Legend 1: Awakening
首 播:2014-08-23(日本)
IMDb:tt3971764

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com