龍我外傳之我見(說不好看的小學森別進來,沒空和你懟)


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 05:47:58 作者:. Language

我的媽耶,作為一名追build追了整整一年的粉絲,龍我外傳真那麼難看?

真不知道一群小學森在那裡懟天懟地懟個啥。這部外傳不管是劇情還是特效還是任何別的什麼都沒多大毛病(那些嚷嚷的一群跟風狗,E總復活了又咋了)甚至可以說比build劇場版還更好看。按照我個人的見解,假面騎士劇場版和外傳都看的差不多了,如果龍我外傳可以和劇場版比,可以排進前三(w劇場版很好看)

也不知道這群人在罵啥。build後期因為zio的緣故把好好一部神劇兼職像換了一部劇一樣。龍總外傳很貼近前期風格,幽默吐槽,讓人看的很輕鬆。我估計那些開罵的連build都沒看完吧,看別人在那說他也在那裡扯犢子。

追build追了整整一年了,從開始到結束,一直陪伴的。

如果要給這部外傳打分,我會打五分

動畫信息

Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z
中文名:Build NEW WORLD 假面騎士Cross-Z
原 名:ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
又 名:創騎 新世界 假面騎士克羅茲
首 播:2019-01-25(日本)
IMDb:tt9724114

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com