短評不夠寫,順便聊聊性啟蒙


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 06:09:00 作者:柳三行 Language

開頭打了個PG12,我以為搞錯了,原來是色裡色氣的性啟蒙片,不過不適合國內小朋友啊。話說回來也不知道什麼樣的適合,《企鵝公路》那種?反正我小時候是沒人來啟蒙我的,所以我就啟蒙我表弟了,當時我也不懂啊,就說可以看看小黃書,高中再看小視頻吧。現在的小朋友已經不需要了吧,網絡這麼發達。

太小的時候,對異性是沒什麼感覺的,最早的記憶大概是闖進了叔叔們的房間,也不知道他們在幹啥,好像是一個女人內褲的特寫,佔屏幕三分之二,我當時以為是自行車坐墊,還笑他們,自行車坐墊有什麼好看的,後來出門,嬸嬸似乎有點不好意思,也沒和我說話,我才想通了。準確來說,對於異性身體的感覺比心理上的感覺晚很多。二年級時收到過兩封情書,也寫過一封不成熟的情書,就覺得很好玩,對於新鮮事物好奇的那種好玩,後來她誤以為我跟她的小跟班好上了,我沒去解釋,因為腦子裡就不存在第三者這種概念,便和她疏遠了,都不帶一絲傷感的,也許那時都是孩子,傷感不存在吧。只記得碰過她的手,冰冰的瘦瘦的,像冰棍一樣。上初中,交了個學妹筆友,她執意跟我見面,我都拒絕了,就是感覺沒必要,後來幫她送信的小跟班有次週末還來我家了……我也不知道我在忙什麼,用現在的話講,學習使我快樂?

第一次有對異性身體有感覺應該是看的什麼漫畫吧,半裸的女人,好看的內褲。等下,想起來了,那時拳皇漫畫裡面有個不知火舞,不過不知火舞同人還是好多年以後才知道的。那會兒跟女孩子一起游泳竟然也從未想過這方面的事,夏天也睡在一起過,最多就是被親過,也不敢去親別人,不知道我當時入了什麼魔,可能是正統的書看多了,對自己要求是真的高,要坐懷不亂,君子那種,覺得希臘神話裡面的神好愚蠢,到處生小孩,給自己招來那麼多麻煩。看到美術或攝影作品有全裸的那種,也要用強迫自己用藝術的眼光,純粹地欣賞,現在想想真好笑,那時都不知藝術是何物了,不過純粹的概念都是留下來了。等自己主動有意識碰女人身體都是大二了,從女人腰間滑向胸前,手像黑夜裡進攻的士兵一樣,明明是在衣服下面,卻躲躲藏藏,怕被探照燈找到。

可惜,不會解釦。

但,真的軟,整個世界都隨之下沉的那種軟。

但。

全世界最柔軟的地方,是她的脣,我的靈魂在那裡沉沒了。

我的心被俘獲,翅膀被拿走,我的自由就這樣輕易當出,只為換取她的溫柔。

我以為這一切是持久的,永恆的。哪怕一次次面對挫折,也堅信不疑。

直到真正受傷了,才知溫柔終究是片刻。

那又如何?

動畫信息

順其自然的日子
中文名:順其自然的日子
原 名:どうにかなる日々
又 名:總會有辦法的日子 / Happy-Go-Lucky Days
首 播:2020-10-23(日本)
IMDb:tt13033818

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com