可笑之極的後半篇


3樓貓 發佈時間:2022-09-15 09:00:05 作者:Kelunar Language

首先我要申明我非常喜歡TV 我也非常希望東伊能維持故事的水準繼續精彩下去,但是第一部劇場版給瀧澤開外掛突破規則 肥宅神奇生還已經讓我相當不滿 ,劇場版2的後半篇簡直是不知所謂,自說自話。剛剛看完,真是非常不滿,以下完全是我個人主觀的評論,若有言辭過激還請見諒。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       看完此劇場版我的第一反應是氣憤 第二反應是 啊 果然還是男人的視角 還要想著法子迎合Neet 這是什麼狗血的感情戲!

    我要是小咲我衝上去一定要給瀧澤一巴掌 嘛 說不定打一下還不解氣

   當然我不會是 人家也沒打就是 呵

  *

    還是來說正篇

    首先 如果此劇場版到物部和瀧澤交換政見 然後兩人對立為止 我給8分

    前半篇我只找了兩個小茬 也不致命 開篇瀧澤把手機叫做Jonny很讓人費解

    至於遵守規則 利用規則 鑽規則的漏洞的那一小段鬥智還算出彩 很有看TV時候的感覺 只不過物部叔似乎變呆了

    但是 但是 後面有那麼多漫長的狗血的不知所謂的後續 讓我簡直是咬牙切齒 再加上最後又是 喂 我要去辦個事 你就乖乖等我啊 ~

    很好 2 分

    如果瀧澤朗說自己和物部的政見正好相反 就跟星戰有一拼了 支持獨裁的安納金和支持民主的阿米達拉的衝突 最後家破人亡星際大戰 然後再從兩個政治派別的對立展開 下面就是鬥智鬥勇精彩紛呈 當然這是我的YY

        事實是瀧澤對物部說我們其實分歧不大 分歧不大 !!!

*
        物部的政見是結構主義獨裁,人只是集體的一部分,而這個集體由精心挑選出來的精英集團管理,人民只要服從就好了。瀧澤你竟然跟他分歧不大,只要多點愛!

    所以物部當然不在乎總理大臣的位子,他政治思想的中心根本就是獨裁,領導人民的精英集團總要有人選出來吧,這個人是誰,顯然是他自己麼。他都成了King了,當然不稀罕一個大臣的位子。

    反觀瀧澤呢,雖然他沒有發射導彈,但他的發言和發射導彈的意思是一樣的,對那些掌握社會資源的所謂大叔進行赤果果的恐嚇。

    恐嚇,這是怎樣的手段? 是不是隻要結果好,什麼手段都不重要? 這是怎樣納粹的思想!

    被導彈所傷的不光是掌權大叔們,還有普通民眾吧,瀧澤你竟然去代言恐怖行動來恐嚇掌權大叔們,難道說明你贊同這種行為嗎?

    不要說贊同了,就算你只是的不反對,也是完全不可解。你最初號召Neet救大家的意義又何在呢?難道只有Neet們的人身安全 前途發展才是重要的?
  
  說來瀧澤你的委託確實不是一個政權的組織者,而是一個King,一個獨裁的英雄。你果然跟物部分歧不大啊。支持獨裁的安納金最後成了皇帝的走狗,成了黑暗伯爵達斯維達。反觀瀧澤呢,大家都對他褒獎有加,還都指著他拯救國家。

*
        不知道導演神山健治是想宣揚怎樣的政見,但結果我只看見了獨裁,根本不見民主,這顯然是違背初衷的。整個東伊劇場版2,先是抨擊了掌權的大叔們(中國的年輕人最該同意),然後宣稱國民太過冷漠,所有人都是有罪的。

    只有你們,只有你們這幫Selecter,是一幫救世主,是被才藏宙斯派下人間清理門戶的天神,,而那兩萬Neet就是大神選中幫助感化萬民的神僕。啊,人們啊,快來膜拜吧 ~信我者得永生,不信我著導彈伺候 ~ ~

       這簡直是可笑之極!~

       之前TV裡那些人物 那些努力 那些掙扎 在這不知所謂的劇場版面前顯得如此可笑

*
         最後一挑刺 也是完全不可解的等級。

     通過電話讓大家失憶而瀧澤沒有失憶,解釋竟然是一句輕描淡寫的:大概我之前失憶過一次了,所以就不起作用了。

    瀧澤同學,你可能失憶不記得了,我們都還記得,你可是失憶了兩次。TV開篇你全裸出鏡的時候就是失憶狀態,之後juiz受理你成為King的要求後又讓你失憶了一次。

    如果腦內神祕失憶控件是一次性的話,那你之前的兩次失憶肯定有一次是用不同的方法。但是兩次都是Juiz受理的,既然有別的的方法,那Juiz為什麼要動用一次性的最終手段?

    而且如果Juiz動用這腦內一次性失憶控件的話,一是違反規則。才藏老頭才有資格評判誰勝出,也只有他才有資格啟動。二,這是通過Juiz執行的任務,Sleceter都會知道的,包括才藏老頭。難道是後來他老糊塗忘記了?

    總之瀧澤你為何失了兩次憶之後,莫名其妙有了失憶抗性了?

   
   各種不可解不可解 我真的希望是我智商有限 希望這其實是個好片 ~~

     糟蹋一個好故事是多麼作孽啊 ~~

動畫信息

東之伊甸劇場版2:失樂園
中文名:東之伊甸劇場版2:失樂園
原 名:東のエデン 劇場版Ⅱ Paradise Lost
又 名:Higashi no Eden Gekijôban II: Paradise Lost / 東之伊甸 迷失天堂
首 播:2010-03-13(日本)
IMDb:tt1468321

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com