除了女主以外,其他人都是渣啊!


3樓貓 發佈時間:2022-07-16 06:19:46 作者:已 註銷 Language

最近在補這部老番。這玩意兒真是一部神劇,黃暴片的一朵奇葩。特別黃,特別暴力,還特別有教育意義!喜歡重口味的不能錯過

還沒看完,看了前面大半,覺得桂言葉太慘了。整部劇就她一個的三觀是正常的吧!

人渣誠怎麼渣就不多說了,見女人就想上。明明自己不愛桂言葉,看到人家的好身材就繼續精蟲上腦,不放手。後面幾邊推搡打太極我都看得暈,替他感到累。媽的,對桂言葉就是冷暴力的典範。

世界呢,心機算不上,但是也是個一直把人往火坑裡推的角色。明明自己喜歡男的,還要幫男的追女友就算了,還跟男的各種kiss練習搞曖昧,最後說可惜你已經跟言葉在一起了,真是自作孽不可活。世界本意不壞,但是跟渣誠有一點一樣,就是男女關係弄得不清不楚,自制力不高,沒有底線,不正式攤牌,說是為桂好,其實在深深傷害她。

而世界那幫朋友,三觀也是十分的醉人。什麼時候做小三還那麼理直氣壯,說人家正牌女友各種不對?她們diss人家很莫名其妙,就因為人家漂亮不合群又好欺負。然後就是因為世界是自己的朋友,做小三什麼的都是對的。人家言葉都說是渣誠表的白,自己才是正牌女友,不聽我不聽,就是你壞,纏著渣誠,世界才是正牌女友。他們偷偷摸摸的去撮合渣誠和世界,還不告訴人家是怎麼回事!一言不合拉人家入黑名單。

至於男主基友黃毛,呵呵,渣男的基友果然也是渣男,小光也是個瞎了眼的女生,痴心錯付啊!

桂言葉真是太過單純,太蠢,她對這個世界的惡意並不太瞭解,也不知道如何去應對這個世界的惡意,偏偏身處在一個充滿惡意的世界。只是想談一場單純的戀愛,男人卻只看中她的身體,對h的反抗心理是保護她的屏障了,還被那些渣男渣女認為這是不好的。傻乎乎啥都搭上了。

渣誠如果有什麼愛情,那一定是對世界的,可是渣男就是吃著碗裡看著鍋裡。他和言葉之間,總是覺得不是真正的愛。

動畫信息

日在校園
中文名:日在校園
原 名:School Days
又 名:スクールデイズ
首 播:2007-07-04(日本)
IMDb:tt1068993

相關閱讀

最近更新

隨機推薦


© 2022 3樓貓動漫 站點地圖 廣告合作:asmrly666@gmail.com